СНЫ

Чуть свищет ветер под лесные скрипы.
И облака плывут над золотом берёз.
Почуяв осень, загрустили липы.
Теперь недалеко и утренний мороз.

Пускай в душе не весело с годами,
Но грусть осенняя мне всё же по плечу.
Лишь только вспомнится о милой даме,
И я, словно Пегас, над тучами лечу.

Верни мне память нежной встречи радость
И воскреси любви горячие огни.
Пусть в снах придут и будут нам наградой
Те дни, волшебные, чарующие дни.

27. 09. 2008.


Рецензии