Сестре в День Рождения

Дорогая сестра!
Поздравляем тебя!
С Днём твоего Рождения!
Говорят в 45,
Баба ягодка опять,
А тебе,сестра 55 !!!
Это значит, ты опять,
Ягодкою стала.
То была ты помоложе,
И сейчас ты хороша!
Потому,что в человеке,
Главное, душа!
А она в тебе, прекрасна!
Ты добра и любишь нас.
Но а мы тебе желаем,
Выражаясь без прикрас..
Главное,ты будь здорова,
Никогда ты не болей,
И смотри на жизнь с улыбкой.
Улыбайся веселей!!!
Пусть тебя не огорчают
Детки милые твои,
Лишь заботой окружают,
Приумножат твои дни.
Внуки радость принесут
И хорошими растут.
Что для счастья ещё нужно?
Чтоб семья вся стала дружной.
Муж цветы тебе дарил
И с любовью подходил...
Много слов хороших,
И почаще,говорил.
Но а мы все,тебя любим!
В гости с радостью,
Так ждём....
Приезжай скорей,сестрёнка,
За тебя!!! Мы пьём.


Рецензии
Посвящаю моей любимой сестре Татьяне.Которая живёт в Белоруссии и видимся мы очень редко.

Елена Чечулина   20.07.2010 14:21     Заявить о нарушении