Мы были на Фиджи с Джакомо Луиджи

Мы были на Фиджи с Джакомо Луиджи
и пили под пальмой французский коньяк,
Употребляя замученный fuсk,
 Он оправлял чесучовые бриджи...
Да повторял:"Коньяк без шоколада!
Милая Мєри,вам это надо?
Дурной у вас, крошка, лапотный тон!
Неужто я в эту мегеру влюблён!?


Рецензии