Признание

Солнце на берёзке раскудрявило листы,
Ей приятно это щекотанье.
Я хочу, чтобы берёзкой этой стала ты:
Я бы вышел сразу на свиданье.

Застоялась во поле красавица одна,
С нею только солнышко играет.
Грусть на тонких веточках берёзоньки видна:
До земли печальные свисают.

На свиданье я иду к берёзке молодой.
Как она на милую похожа!
Я скажу, что сердце переполнено тобой
И в любви своей признаюсь тоже.

25. 09. 2008.


Рецензии