Эта женщина, как истома...

Эта женщина, как истома,
В аромате июльских трав,
Я хочу быть ей незнакомым,
Чтобы страстью опять воспылать,

И как будто юнец безусый,
Не видавший младую плоть,
Не сдержавшись ласкать её груди,
Целовать её сахарный рот.

Чтобы запах её дурманил,
Как духмяный покос на лугу,
Чтоб забывшись, я точно пьяный,
Сотворил с ней всё то, что хочу…

Эта женщина, как истома,
Я хочу её вновь и вновь,
И пускай, она мне знакома,
Я её разгадаю вновь!


Рецензии
Потрясающе! Такое хотела бы услышать каждая женщина...

Розенталь Пепик Татьяна   20.07.2010 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо. Это потому, что от сердца, потому что это ТАКАЯ женщина.

Денисов Игорь Эдуардович   20.07.2010 16:49   Заявить о нарушении