Рождение

Рождение любви – великий знак,
Оно для душ причастных знаменито.
Уходит, растворясь, гнетущий мрак.
И где он был, теперь там счастье свито.

Момент любви – сиянье милых глаз,
Зажжённое Божественной рукою,
Подымет над землёй духовно нас
И, может, тайну счастья нам откроет.

Навеки мета – миг Святой любви!
Её рожденье – будь благословенно!
Оно придёт, ты жди его, зови!
И счастье с нами будет неизменно.

24. 09. 2008.


Рецензии