Вера, надежда, любовь

Клонятся тонкие вербы,
Тихо касаясь воды.
Суть нашей истинной веры –
Души спасти от беды.

Солнце лучами согрело
Нашу широкую новь.
Ходят дорогою смело
Вера, Надежда, Любовь.

Полюшко – русское поле,
Золотом льётся волна.
В нём и надежда, и воля,
В нём наша сила видна.

Ходят подруженьки вместе,
Выгнув красивую бровь.
Слушают русские песни
Вера, Надежда, Любовь.

30. 09. 2008.

 


Рецензии