Я Талисман Твой

Я - Талисман твой. Приношу Удачу.
Со мной будь рядом - всё наладится.
Я для тебя довольно много значу,
И вместе мы со многим справимся.

Я - Талисман твой, Птица Счастья.
Меня беречь надо и холить.
Огромной обладаю властью,
Но только лишь когда с тобой я.

Я - Талисман твой, Я - Спасенье
От всех невзгод, обид и огорчений,
Твое прекрасное и милое Везенье.
Со мной не будет у тебя сомнений.

Я - Талисман твой. Это помни!
Я - Лучик Радости в потоке жизни.
Желанья многие могу исполнить.
Не отпускай меня... держи!

20.07.10


Рецензии