В позе лотоса сижу

Вот уже который день
В позе "лотоса" сижу,
Лишь отбрасываю тень
И на горизонт гляжу.

Не осталось и следа
Здравых мыслей в голове,
Муравьями по траве
Разбежались кто-куда.

На дворе стоит жара,
В зной работать - просто, лень.
Это отпуска пора,
А я в офисе как пень!:((

Мне бы на лазурный пляж,
На моря, где видно дно,
Вечерами пить вино.
Ах... вот это - бон вояж;))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.