память...

убив любовь однажды
не забывай ее похоронить,
не забывай, положено оплакать
и на могилку ей цветы носить...
и приходя на место преступления,
где мертвая любовь бездыханно лежит...
не уходи так просто и бесследно,
ты хоть слезинку в память пророни...
постой, поговори немножко...
ей расскажи, как поживаешь ты...
и помяни любовь ты горькой водкой...
и закуси печалью... до крови...
ты вспомни, как все начиналось,
какие жертвы, слезы и мечты...
и лишь больней, все в пустоту умчалось...
осколки сердца больше не найти...


Рецензии