Хоть бы хны

Не плати за инет ни за что!
Ни копейки за гнусные байты!
Если память совсем решето,
и весь день лишь арбайтен, арбайтен,

сконцентрируй свой мысленный взгляд
на ближайшей поллитре от взгляда.
Ведь мозги у того не болят
кому думать и даром не надо.

А затем, наливай, не жалей!
Зябнут души в такой-то жарище...
Струнный звон, наш извечный елей,
не заменят фискальные тыщи -

у провайдеров нашей мечты
трафик сбыч смачно пивом отвоблен.
В общем, им однозначно - кранты,
как цинично говаривал Гоблин.

Ну, а нам, ну, а нам - хоть бы хны!
Нет инета - и хрен с ним, и редька.
Не печалься, подруга - вдохни,
и под ржачь просветление встреть-ка!


Рецензии