Тает лед в отношениях наших

Тает лед в отношениях наших,
Мы становимся ближе и ближе.
Глаз расстроенных и уставших
Больше перед собой не вижу.

Ты доволен, само веселье,
Очень часто поешь и шутишь.
Да, осталось еще сомненье,
Но как раньше меня не мучаешь.

Ты другой, не такой как прежде,
Изменился: доволен, гордый,
Появилась в душе Надежда,
Что остались вдали невзгоды.

Очень рада тебя таким видеть.
Мой Бальзам Любви помогает!
Мне дано было это предвидеть.
Я с тобой стала тоже другая.

20.07.10


Рецензии