Я угасаю

Мне поставили ногу на грудь.
И смотрели как я умираю.
Как сердце мое реже стучит.
И в тумане я угасаю.

Ни ответов, ни слов ничего не пойму.
Так за что же здесь подыхаю.
Им по кайфу смотреть, как в предсмертном бреду.
Я так жадно воздух глотаю.

И сознание мое все темней и темней
Голоса их все тише и тише.
И когда перестанет сердце стучать.
Кто то скажет "Пойдем! Он не дышит".


Рецензии