пародия Зачем мужчине руки

И если руки не для скуки.
Не надо их засунув в брюки
Скрывать ,творя священодейство.
Такое право лицедейство.
Рождает зависть у девчат.
Умерив пыл-вперед,назад.
Меняя стиль и направленье.
Естественно,без напряженья.
Надев рабочий свой наряд.
Твори, да будет труд твой  свят.
------------------------------
В.Антонов (сайт Одноклассники)
------------------------------
ПАРОДИЯ
Так для чего мужчине руки?
Рождая зависть у девчат,
(Пусть думают,что это глюки)
Существованье облегчат...
Естественно,без напряженья,
Не покупая им презент,
Увидит он Богоявленье,
(Простите мне такой акцент)
В аптеку бегать не придется,
Рабочий покупать "наряд",
А если вдруг ОНА припрется-
Давно уж выпущен "снаряд"...


Рецензии
Мы вам бы были рады!
Решитесь нам подтаскивать снаряды.)))))

С теплом.

Виктор Письмак   18.11.2011 10:57     Заявить о нарушении