О любви

Любовь приходит утром ранним,
Когда вокруг ещё темно,
Она приходит без исканий,
Приносит в нашу жизнь тепло.
Она, как яркий лучик света,
Нас радует, уносит грусть,
Она, как солнечное лето,
Порою с дождичками пусть.
Ты думаешь: не вечно это,
Но на востоке Солнце вновь,
В туманных сумерках рассвета
К тебе идёт твоя любовь.

(Опубликовано в стенд-журнале "Слиток" № 3, февраль 2007 г.)


Рецензии