V... смогу!

Не хочу ни есть, ни пить.
И не буду.
Я хочу тебя забыть!
И забуду!
И не вспомню нежный взгляд,
Полный страсти!
«Хочешь всё вернуть назад?!»
– Тоже счастье! (хм)!

И не вспомню! И забуду!
Я смогу!
Перестану верить в чудо!
... и умру...


Рецензии