***

От всех бы я бежал, на волю
Общенье стало мне тюрьмой
Избравший в обществе жить долю -
Наврят ли обрету покой

Ты ненормален кто то скажет
А я вас видеть не могу
Да кто же мне вообще докажет
Что жить не жить одно - в трубу

Надежды нет на воскресенья
Уж слишком я в грехах повяз
Мое наверно упоенье
Где одинокий в поле вяз

Где Солнышко в полуднем зное
Зовет дорогою к лесам
Где мир безлюдном упокое
Не ищет повода к слезам

Наверно старость посетила
 Мой дух в надломленной мечте
Любовь во мне себя изжила
В своей прелестной красоте

И хоть не млад не стар, не знаю
Что делать мне сейчас с собой
Но жить так больше не желаю
С ненужной не моей порой.

Дорога верный путь покажет
В который двинулся искать
Ну а сейчас работа скажет
Пора (фу…) дело начинать.


Рецензии