А ты и не знаешь

А ты и не знаешь, что я, как в огне, сгораю,
Уже раза три утонула в остывшем кофе.
Твой номер давно наизусть, и контроль теряю,
Забыть не могу твой чеканный усталый профиль.

На «Хонде» своей разъезжаешь, вредишь здоровью,
А ночью в ди-джейской привычно вращаешь диски,
А я здесь гадай, что с тобой и твоей любовью,
Покоя ли ждешь или хочешь слепого риска.

А я, как шпионка, ходи под твоим балконом
В надежде услышать, как нервно меняешь песни,
И жди, чтоб ты вышел, одетый не по сезону.
И я бы ждала, только нет тебя, хоть ты тресни.

Пока ты уныло там куришь вокруг подъезда,
А после – обратно домой, в интернета узы,
Я здесь догораю, себе не найду я места,
И лучше б уехать, да поздно, уж не спасусь я.

И разве сейчас все случится не как обычно?
Не буду другого я ждать и с тобой финала.
Сначала надежду даешь, а потом цинично
Отступишь, как все остальные, а я ведь знала.

И так же, как все, не узнаешь, что я сгорала,
Что раз тридцать пять утонула в стакане виски.
По-прежнему ездишь на «Хонде» своей устало,
А ночью в ди-джейской привычно вращаешь диски.


Рецензии