А мне тебя так стало не хватать...

А мне тебя так стало не хватать:
Твоих ладоней, глаз, улыбки милой…
Мне мало довелось побыть счастливой,
Короткий миг не смог нам веком стать.

И глубину твоих прекрасных глаз
Я вспоминаю часто вечерами…
Мой милый, что же было между нами?
И что же будет в будущем у нас???


1985


Рецензии