Ты когда-нибудь видел?

Ты когда-нибудь видел, как звезды под утро умирают?
Ты когда-нибудь видел, как дети от счастья смеются?
Ты когда-нибудь видел, как птицы в пятнашки играют?
Ты когда-нибудь видел, как на веки друзья расстаются?

1985


Рецензии