Я такого как ты - не встречала

Я такого как ты - не встречала.
Дорогого, любимого самого.
О тебе по ночам я мечтала,
Лишь с тобой начала жить я заново.
Но мечтам моим сбыться не суждено,
Птица счастья меня вдруг покинула.
Знаю я, позабыть тебя нужно мне,
Ведь любовь твоя, милый мой, сгинула.


1985


Рецензии