Я тебе, наверно, надоела

Я тебе, наверно надоела
И любовь твоя исчезла сразу.
Удержать тебя я не сумела,
Даже не окликнула ни разу.

Я ждала тебя, я так мечтала,
А теперь мечты пустыми стали.
Если б я об этом раньше знала,
Если б на раздумье день мне дали!

Я часы последние считаю,
Нам судьба их мало уделила.
Милый мой, что делать? Я не знаю,
Хоть на день нам встречу бы продлила.


1985


Рецензии