Магия

Я разрешу загадку дня,
Реальность подчиню любви -
Сыграю солнечным лучом,
По струнным нитям дождевым.

Я разгадаю ночи тайну.
Раздвину рамки естества -
Приду к тебе звездою ранней,
Под призрачной вуалью сна.


Рецензии