Как много зла творится в этом мире

Как много зла творится в этом мире.
Сегодня больше, чем в прежние века.
И каждый день дорога только шире,
В безумный омут вечного греха.
Что раньше называли преступлением,
Сегодня называем "баловством".
За этим всем стоит "ужасный гений",
Опутавший лукавством, колдовством.
Наливший в чаши яд, вино забвения.
Он управляет разумом людей.
Украв, запутав, уводит от спасения,
В долину смерти, рабства и скорбей.
Не верь ему душа! Ты бесконечна!
Своим Творцом для жизни рождена.
Отвергни зло и унаследуй вечность,
Что Богом навсегда тебе дана.
Не разменяй на мелкие монеты,
Всю красоту и золото Небес.
А если трудно, вспоминай об этом:
Иисус родился. Распят. И Воскрес!
Люби людей и сей добро по всюду,
Надежду обездоленным давай.
Вот в этом проявляя Божье чудо,
На милость Господа, ко всем им уповай!
И знай, любое в мире зло,
Не будет властно над тобой.
Всегда за все ты воздавай добром,
И все покроет Господа любовь!
           (2005г)


Рецензии