Рядом

Вдыхаю неспеша аромат ночи...ветер треплет шерсть...слушаю его шёпот...я чую...ты где-то рядом...может быть за поворотом дороги...может за пеленой тумана...я иду...лапы тихо шелестят по снегу...по умирающему весеннему снегу...слишком поздно,чтоб оборачиваться...слишьком больно,чтоб останавливаться...я делаю новый шаг...назад пути не будет и я это знаю...я уже совсем рядом...уже совсем скоро...прощай...и здравствуй...


Рецензии