В ожидании счастья

неспеша,нитка за ниткой,вытягиваю из головы старые,уже попахивающие гнилью,мысли...зашнуровываю свеженькие белые шнурки...тихо падают на стол горячие капли кофе...скрежещет лезвие ножа по точилу...из динамиков гремит КОЛОВРАТ...В кармане шуршат купюры...по М-5 тащутся машины...в воздухе витает страшный дух праздника...жалобно стонет под ударами груша...счастье уже совсем рядом...ПОПАДЁТСЯ ОНО МНЕ В ЛАПЫ...!!!


Рецензии