Волки стих алисы margo

Серые волки глотают холодный ветер.
Серые волки всю боль запивают кровью.
Стая прийдет под луной, а уйдет на рассвете,
Ночь наполняя воем и тихой любовью.

Серые волки как тени по лесу крадуться,
Прямо на пули, ведь смерть им давно не страшна.
Волки уйдут и уже никогда не вернуться,
Чувства проснулись, когда наступила весна.

Смерть за собой оставляя, верша справедливость,
Волки уходят туда, где свобода дана.
Были легенды, и все как в легендах случилось:
Волки свободны и светит над ними луна.


Рецензии