Подарок ода

Мне сегодня её подарили
Принесли,завернув аккуратно.
Я не знаю уж где раздобыли,
Но мне было до жути приятно.

Я неспешно её распкую,
Обведу её контуры взглядом.
Ведь всю жизнь я хотел лишь такую!
Лишь такую!Другой мне не надо!

Я так рад!Я от счастья сияю!
Ты дороже алмазов и злата!
Ни на что тебя не променяю,
Моя "эфка",ручная граната!!!


Рецензии