Стишата

Зарисовки к фотографиям  для дочки знакомых (готовили стенгазету в детсад)

***
Наших кошек в магазин
Я на скутере вожу,
Но закончится бензин,
Снова я пешком хожу.

***
Не боюсь ходить я в лес-
Много всяких там чудес.
Вдруг подарит лесовик
Мне огромный боровик?

***
В воду рыбкой я уйду,
В море ракушку найду,
И глядя на нее зимой,
Вспомню море с синевой.

***
Не надо сил мне лошадиных,
Не еду в дальние края,
Подходят полторы ослиных -
Они не возят, а стоят.

***
Вы такое видели?
Мы морские жители!
Рыбка-папа, рыбка-мама,
Я похожа на сазана.
В море долго мы сидим,
И на берег не хотим.

***
Нет, не скалолазка я,
В горы не пойду.
Во дворе лишь лазаю-
Здесь не упаду.

***
Весла дети разбирайте,
По реке сейчас пойдем.
Только лодку не качайте,
А то за борт упадем.

***
Я на лыжах! Улыбнитесь!
Летом лишь стоять учусь,
А зимой, вы убедитесь,
Лихо с горки прокачусь.

***
Эх, за кольца я держусь,
Сейчас  точно подтянусь.
Ну, а с силой соберусь,
Может,  даже кувыркнусь.


Рецензии
Больше буду кушать каши,покажу вам сальто даже.
Хороши стишата!З Вербачкай вас!

Орехова Галина   17.04.2011 07:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Вас таксама з вербнай нядзеляй!

Татьяна Прохоренко   18.04.2011 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.