СЛЕД DOG а В ДУШЕ

Меж всех реальностей,без имени,без смысла.
Улыбки масок заменили лица.
Сквозь сомкнутые веки льётся Свет.

В горячке боя не заметил раны
Под сердцем.Вновь в груди ревут бураны.
Я ухожу в себя.Большой привет

Сверкает тишина багровым глазом.
Дышать всё легче,проще с каждым часом.
Успеть бы нанести удар в ответ.

Холодный ветер путь мне освещает.
Он,так же как и я,ответы знает.
Вот только,жаль вопросов больше нет.

Вкус сиарет,дым кофе. Я Устал.
Но я не пожалею что отдал
За две пригоршни дней-десятки лет.

Вой солнца за окном.И как всегда
Зовёт дорога:вехи,города...
А на заснеженном колодце-тот же след...


Рецензии