без сахара

Открывай ладошки.смотри, ты почти что рядом
открывай ладони: в них бесконечный штиль.
На приправу сердце, может, немного с ядом
Я в руках твоих.нежно-грубых.где-то внутри
Посмотри: смотри вверх - я рисую небом.
Изумляет то, насколько вокруг безбожно
я давлюсь водой,захлебываюсь едким хлебом
я пишу тебе не/в/адрес.а все же. все же
сложно. иероглифами на теле свое "скучаю"
Позвони звони я звонко кричу в пол-мысли
я давно ответов вовсе не получаю.
я давно без памяти.сжата в своем бессмыслие
быстрым аудио-наркотиком. твоим голосом
в телефоне. хочется хочется хочется хочется
слышать.я кричу в окно,запутываясь.рыжие волосы
и боюсь, что это когда-нибудь, но закончится.
молча
жму на кнопку срочно-быстрого вызова
недозвон-гарантия. я разбиваю зеркало
я разбита. я разбита. разбита мыслями
в внутри так "оп" - и мигом что то померкло.
/я скучаю/
давлюсь невкусным зеленым чаем
без сахара
и это ад. случайный.


Рецензии