Дождь

Дождь смывает с души пыль дорог.
Тех дорог,что пройти я не смог.
Тех дорог,что себе на беду
Я уже никогда не пройду.

Дождь в твоё барабанит окно,
Но тебе ведь уже всё ровно...
Ты уже никогда не поймёшь
Почему я люблю этот дождь

Да и я никогда не пойму
Как случилось так и почему...
Только дождь...он со мной до зори...
Ничего больше не говори.

Ведь слова-просто воздуха дрожь.
Правда врёт много чаще,чем ложь.
Чтоб в своей разобраться судьбе
Надо верить хотя бы себе...

Жизнь грехов не прощает...Жизнь зла.
Никогда не отдаст,что взяла...
Я уйду.Да и ты не придёшь.
Ничего не осталось.Лишь дождь...


Рецензии