***

Она устало упрется головкой обо что то
Ты на нее смотришь её глаза у тебя уже в памяти как фото
Скажи мальчишка ну зачем тебе такая  дама
Она же развеется, и пошлет тебя как наглого хама.
А ты потом бейся головой об ту же стенку
Напишешь ей признание на свою пленку…
Она услышит и пройдет молча
А твой взгляд бедняга останется таким же волчьим.
(ChermaN)


Рецензии