Нет пути обратного

Нет пути обратного
По мостам разрушенным.
Все огни погашены,
Все костры потушены.

Пестрые фонарики
Над ареной  сорваны.
Разбежались карлики
На четыре стороны.

Спешно маски содраны
Суть – однообразные.
Кружат люди-вороны –
Лица безобразные.
               
Сереньким воробышком
Спрячусь под застрехою,
Чтоб не быть под солнышком
Соловьям помехою.


Рецензии