Искус любви

ах,словно против шерсти гладит...память...
стрелою ядовитой поражает...
чувств липких быстротающая камедь
души одежды легкие срывает...

искус любви волнует нестерпимо...
маячат непреступные пороги,
и силы нет пройти желанья мимо,
туда ведут все тропы и дороги...

и всё падёт, что недоступно было
в зыбучей,глубине пришедшей страсти,
вновь обретя полёт, родЯтся силы,
что ввысь поднимут душ разбитых части...

и смысла нет раздумывать о вечном...
пусть тело, растерявшее всю младость,
в свой век, уже который быстротечен,
получит снова чувственную радость...

20.07.10

спасибо Рашиду Гасанову за сюжет...)))))))))))))))))))


Рецензии
Отлично! Я - за телесные радости! ))

Оксана Стомина   21.07.2010 12:53     Заявить о нарушении
Я ВООБЩЕ-ТО ТОЖЕ)))))))))))))) Я ВООБЩЕ ЗА РАДОСТИ В ЖИЗНИ! ОТ УСПЕХА, ОТ СЧАСТЬЯ, ОТ ЛЮБВИ, ОТ ПРИСУТСТВИЯ ДРУЗЕЙ РЯДОМ И....

Лариса Колосова   21.07.2010 16:03   Заявить о нарушении