Совет дочери

Ты девочка моя, но жизнью ты живёшь своею,
И правила свои я диктовать не смею,
Стараюсь не давать советов,
Но... Надо иногда и постоять,
Весну послушать и увидеть лето.
Жизнь пролетает день за днём.
Казалось, что вчера мы были юнны,
Ещё с надеждой мы чего-то в жизни ждём,
Чего-то, что души заденет струны.
А жизнь галопом мимо пронеслась,
Конечно ДОМ, конечно ДЕТИ,
Но где то рядом пели соловьи...
А солнце как светило, так и светит.


Рецензии