Грустная бандероль

Скиф Фикс

Мы - контейнеры судьбы
http://www.stihi.ru/2010/07/08/1441

Мы – контейнеры судьбы,
Адрес знает Боже!
А куда он нас отправит,
Знать то нам не гоже.

А желания же наши,
Счастьем жизнь разбавить,
Он серьезно изучит,
Может и добавит!

Все проверку мы пройдем,
Властью и деньгами!
Те, кто выдержал, поймут –
Был Господь ведь с нами.

А пока летим, смешим
Мы его ошибками!..
Как на Адрес прилетим,
Встретимся там с липками…

Липы, кладбище, венки…
Грусть стоит рядами…
Плачут бабы, мужики,
Но уже не с нами…
-----------------------------------------
СмехОтроН

(плакательное)

Всем нам Бог отводит роли  –
кто-то мчится СМСкой,
я ж обычной бандеролью
накрест-крест повязан леской,
по наклонной лезу к смерти.

И не гоже знать, поверьте,
что за адрес мне назначен.
Бог сургуч залил в конвертик
и, сейчас ударит, значит,
чтоб клеймом меня пометить.

Кто там, ангелы, иль черти,
влезут в ящик мой почтовый…
не смогу уже ответить…

Липы…бабы… поп, готовый
после восемь раз по сотке…

Эх, досада!..
выпить водки
не придётся с вами снова…


Рецензии
Вот ЭТО - Да!
Тут "Смех" на "Троне"!
Удачлив Стих,
Тут все в законе!

Прелесть! С уважением

Скиф Фикс   20.07.2010 14:49     Заявить о нарушении
А тож!
Магём, однако!

Смехотрон   20.07.2010 15:04   Заявить о нарушении