Отпуск в июле

Спасибо за тепло безумных буден,
И будь что будет,
Качает ночь на крыльях до зари,
Её забудем.

Останется миндаль, корица, кофе,
Как дороги, воздушно далеки
Молчанья крохи.
Сквозь музыку прольется и пройдет
Тень ностальгии.

Лети, мой голубь, расправляй
Стальные крылья …


Рецензии