весеннее

Я завидую ветру, что тебя обнимает за плечи
И дождинкам весенним, что касаются губ и волос.
За окном, по кошачьи, крадётся сиреневый вечер,
А за стенкою лает, на кого-то сердитый барбос.

Кровь заката рекой затопила небесную крышу,
Я опять сам не свой и в толпе, как всегда, одинок.
В тихом шелесте трав, снова голос любимой услышал,
Что сказала мне ты? Я понять почему-то не смог.

Очень скоро сирень белопенной фатою накроет,
Зачарованный мир, где живёшь ты - принцесса из грёз.
Твой хрустальный дворец, знаю, где-то стоит над рекою,
В нём, быть может, меня ты давно, с нетерпением ждёшь!


Рецензии
блин, странно........... да хорошо блин все будет по любому.

Ольга Гуляева   22.07.2010 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.