Напоминалка для тинов

Каждый тинейджер
мужского пола
должен знать, что кожа
бывает хорошей
и нехорошей.
Он должен также
уметь привести пример,
то есть сказать,
что вот, например,
у Беллатрисы плохая,
а у Гермионы – хорошая кожа.




____________________
      «РОН УИЗЛИ (задумчиво): Вот у Гермионы хорошая кожа... ГАРРИ ПОТТЕР (растерянно): Да, наверное». – Фильм «Гарри Поттер и Кубок огня» (2005), реж. Майкл Ньюэлл.


Рецензии