Ангелы

Свои бои за наши души,
Сражаясь, ангелы ведут.
На небесах, а не на суше
Вершится будет Страшный Суд.

Нам на весы Судья укажет,
Те, что единые для всех.
Так, добродетель – справа ляжет,
А слева взвесят каждый грех.

Неотвратимость наказаний
Никто не сможет избежать,
И по итогам всех деяний
Душе придётся отвечать.
            
20.07.2010/2017


Рецензии