Моё

  Почему я не сплю?
  Почему я снова и снова не сплю,
  Может быть я,
  Бесконечно и нагло туплю?
  Я этот день,
  И эту ночь,
  Безконечно и страстно люблю.
  Вот почему,
  Я снова и снова не сплю.

  Почему я пишу?
  Как машина,
  Выводит продукт,
  Я свои мысли,
  В клавиатуре,
  С яростью выстрела,
  Как сигареты чинареннные,
  Всё тушу и тушу и тушу,
  Вот почему я пишу.

  Почему я бухаю?
  Почему я при первой возможности пью?
  Всё те же и те же мысли,
  В бутылку пустую пихаю,
  И заливаю,
  Вином или водкой, не важно,
  А есть ли тут что-то важное?
  Когда жизни и судьбы влажные,
  Да нет, они не такие,
  Но,
  Как эта трава по утру, сырые,
  И, серые, как тратуар,
  Вот бля!!!!!!!
  Почему же я всё же бухаю???

  Какк паровоз выдыхает пар,
  Я выдыхаю дым,
  Сожгите же меня костры,
  Но я не понимаю,
  Сам себя не понимаю,
  Почему я расстратил себя,
  Почему я расстратил друзей,
  Почему они, как и я,
  В этой трясине печали,
  Все, как один, утопают????


Рецензии