Ты - не ведьма...

Бессердечно, упрямо и глупо опять ты
Поступать будешь так и с любым, как со мной,
Свой лик тёмный с улыбкой прекрасною явишь,
И воткнёшь, что в душе силы есть острый нож.
Не боялся я в жизни оружий холодных,
И не ждал, что ты так мою душу убьёшь,
Я надеялся, ждал, молил Бога о том, что
Ты однажды полюбишь меня и поймёшь.

ПРИПЕВ:
Ты – не ведьма, хоть мне ты и ведьмою стала,
Ты теряла осколки души, не спеша,
Ты все чувства свои уж давно разбросала
И убила любовь ты мою, не любя.

И всю жизнь свою бросил к ногам твоим стройным,
Я так верил в любовь и надёжно берёг
То, что с боем ужасным, тяжёлым, бескровным
За тебя на любовь я себя вдруг обрёк.
Да, пытался не раз я сбежать с паутины,
Словно муха, боролся до крайней черты,
Но, едва лишь в глаза тебя стоит увидеть,
Я хочу обречённо в объятья твои.

ПРИПЕВ:
Ты – не хищник, но всё же ты хищником стала
Для мужчин, хоть физически слабже меня,
Мою душу глотками во тьме выпивала
И убила её ты, в душе не любя.

Закричать со всех сил и рвануться – нет мочи,
Так надёжен кокон из невидимых пут,
Ну а ты, как добычу, меня не тревожишь –
Знаешь точно: сильнее увязну я тут.
Умереть – не вопрос, а так сложно остаться
Средь живых, когда в венах пульсирует яд
Той любви, что кому-то даёт возрождаться,
А других осушает, сжигая дотла.

ПРИПЕВ:
Ты – не эфа, не кобра, гюрза, не гадюка,
Хоть в душе ты всегда и являлась такой,
Твой укус так смертельно надёжен, подруга,
Что убила меня за знакомство с тобой…
Твой укус так смертельно надёжен, подруга,
Что убила меня, ядом брызнув в любовь…

        Январь 2009г.               


Рецензии
Да, Андрей, досталось вам от девушки! Очень хорошая песня!

Елена Ларская   20.07.2010 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Лен! Главное - всё плохое в прошлом.

Миронов Андрей Валерьевич   20.07.2010 18:18   Заявить о нарушении