Плачь, сука

Чёрный. Белый. Крысный. не важно. богатые уроды. Все вы одинаковы. Снимаете дорогие клипы. У вас дорогие телки. Тебе что прикольно трахать каждый день новую? Не боишься? Конечно, тебе похуй. Похуй на всех.У Тебя есть бабки, грязные суки и пент-хаус в разных уголках мира. И что ты сделал хорошего? Ничего. Вот именно. Засунь свою пачку денег себе в жопу. Из-за таких уродов как ты, многие люди погибают. Пока ты трахаешь очередную бабу, в твоей стране люди погибают от голода. не найти слов.. Вы меня веселите своею ненавистью. Своими золотыми зубами. Ха-ха. Дорогие тачки, крутые клубы. Вам это нужно? Идите на *** со всем этим.   Как вы бесите. Кто - то не ест омаров на завтрак, обед и ужин, и они счастливы, а ты лежишь к верху жопой и человек 50 бегают вокруг тебя, и тебе всё равно ещё что-то не нравится. Сука, плачьте, оторвите наконец-то свою жопу от кожаного дивана лимузина, выйди на улицу, помоги людям. Засунь гордость в жопу. помоги. Помоги им. Им не нужны твои бабки, они просто хотят знать, что хотя бы такому пидорасу как ты, но не безразличны.


Рецензии