Путь Бенеfuckтора

Среди бесчисленных путей
я выберу один,
в котором бенефактор я,
удачи властелин.

Я сердцем освещу свой путь,
умом его пойму,
ногами я пройду его
и чем-то полюблю.

Себе простую выбрал роль
в театре мира я -
бездельника и дурака,
шута и пошляка.

В крутом неделаньи своем
я силу накоплю
и если вдруг на Вас наткнусь -
по полной отлюблю.

Свою историю я стер,
не знаю кто я, где.
Меня Вы сможете найти
в какой-нибудь 3,14зде.

Гранаты выдернул кольцо
второе силой я,
теперь как птица одинок,
не помню ни чего.

Герою память ни к чему,
мой мозг невинен, чист.
Как благодатный даун я
стихом кромсаю лист.

Меня не бейте Вы ногой,
сломается нога.
И нечего в меня плевать -
как ветер встречный я.

В меня Вы можете попасть
красивым лишь стихом.
И мою святость искупить
каким-нибудь грехом.

Пишу уже я пол часа
стих этот как мудак.
Но Ктулху уж пришел за мной,
чтоб сделать мозгу fuck.

В него будильник я швырну,
и пробужу себя.
Теперь рецензии пошел
писать плохие я.


Рецензии
да сильно однако...я конечно не люблю нецензурщину, но стих сильный...мне понравился

Андрей Савченко Дордже   25.08.2010 20:19     Заявить о нарушении
из секса *** не выбросишь...

Тональ Нагвалевич Бенефактор   26.08.2010 15:38   Заявить о нарушении
Ай-яй-яй,милейший мистер ТонНах !
((((((

Аурелия Донская   08.12.2012 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.