Маленькая Примадонна

Маленькая Примадонна танцевала...
Ветер так ветер-
Буря так буря...
В заклинаньи Магического Имени-
Созерцанье благоухающей розы...
Смакованье каждого ее лепестка...
В пугающем молчанье ночи...
В волнующем трепете утра...
Танцует Маленькая Примадонна
.................................
День проходит...
И ночь проходит...
Сон преходит...
И явь преходит...
Все-уходят...
Танцует Маленькая Примадонна


Рецензии