Поворот

Это был ещё один
поворот,
а за ним была стена
и удар!

Ты не смог всё рассчитать
наперёд -
станет холодом теперь
дикий жар...

Ты поверил в волшебство
перемен,
ты летел на яркий свет,
как в бреду,

А теперь здесь лабиринт
тёмных стен,
и душа твоя в стекле,
как во льду.

Не смотри же сквозь стекло
в глубину -
ты увидишь миллион
микросхем.

Выбрал ты из ста дорог
лишь одну.
Иногда в пути везёт,
но не всем...

2006

Картинка из Интернета.


Рецензии