Мы танцуем Любовь... в затерявшемся парке

Я не помню обид
и не вижу преград,
я свободно танцую
под мелодии ночи.
Пусть пылает, горит
кем-то брошенный взгляд,
я ничем не рискую
в этом танце. А впрочем...
 
Мягкий тела изгиб
и волос водопад
опьяняет слегка,
не пускает на волю.
Ты сражен, ты погиб,
и ни шагу назад
ты не ступишь, пока
я тебе не позволю.

Околдован опять,
как всегда... невзначай.
Покоряешь одну
непростую вершину.
Постарайся понять,
не держи, отпускай:
все равно упорхну,
раз сама так решила.

Каждый вздох, каждый жест
нежной музыке в такт.
Так свободно, легко...
Мое сердце – открыто.
Все оставлю, как есть,
огорченья – пустяк.
Я не здесь... далеко...
В тайном мире забытом.         http://blog.i.ua/community/2051/503654/
                Арианна
               
Я твой взгляд увидал
                из опушенных  век...
Будто сердце стрелой
                ты мне взором пронзила.
В моем сердце огонь
                Страсти вдруг запылал...
То волос водопад...
                по плечам заструился.
Твои волосы вдруг
                заискрились  слегка...
Словно  звёзды средь них...
                собрались играть в прятки.
Говоришь, что погиб...
                вижу я по глазам..
Но я волю в кулак...
                всю собрал... без оглядки.
Опустила ты взгляд... -
                ведь утратила Власть...
Потеряла себя...
                когда я прикоснулся.
Ты сама... не своя...
                ты готова... упасть...
Так доверься же мне...      (уголком одних губ)...
                я чуть-чуть улыбнулся.
Твоё сердце стучит...
                моему в унисон.
Мы танцуем Любовь...
                в затерявшемся парке...
И по жилам бурлит...
                нет не кровь... а вино...
И любовный Туман...
                в голове... такой сладкий...


Рецензии