Дышать...

Океан.море. здесь и только здесь я могу чувствовать себя защищённой. Чувствовать себя свободной. Только здесь   я могу дышать полной грудью, так, как никогда не дышала. Здесь я могу сидеть часами и наблюдать как море искрится на солнце.   Как дети бегают. Как солнце садиться. Когда я нахожусь здесь я забываю всё. Московскую суету. Проблемы. Всё. Меня ничего не волнует. Я даже ни о чём не думаю. Потому что считаю это не нужным. Вот садишься ты на песок. Садишься и плачешь. Плачешь не потому что тебе плохо, а потому что ты счастлив. А я так давно не плакала от счастья. Я даже не помню когда это было. В этот миг всё пролетает перед глазами. Школа. Семья. И ты.   Ты та которую любила. Но это уже не имеет значения. Я становлюсь счастливее с каждой секундой. Я не слежу за временем. Я не смотрю на людей окружающих меня. Мне всё равно на них. В такие моменты ты растворяешься. Сливаешься с морем. Чувствуешь себя рыбой где то там. На глубине. Плывёшь. Плывёшь. И не знаешь куда. Смотришь вверх и видишь свет. Свет такой красивый. И тебе больше ничего не нужно. И мне сейчас ничего не нужно. Ничего. Это просто воспоминания нахлынули разом. Ненавижу когда такое происходит. Я зажата в этих стенах. Не я одна и вы тоже. Стены серые и пустые. В них нет ничего интересного и весёлого.   Мы растворяемся в этих стенах. С каждым разом становясь всё серее и серее. Я не хочу становится такой же фарфоровой куклой. Такой же как и многие здесь. Я не хочу быть их частью. в каждом из нас есть маленькое море. Которое взрослеет и становится океаном. Но сейчас эти моря сушатся и становятся реками и озёрами. В моём море шторм. И я не знаю когда он закончится. Там. В этом мире. Я хожу по воде. Я одно целое с водой.   Но сейчас меня потопляют. Вода захлёстывает меня с головой. Я не знаю как спастись. Как найти выход отсюда. Спаси меня. Или отпусти. Решать тебе. Мне трудно дышать. Я хочу как в первый раз. Сесть. Посмотреть на искрящееся море.   заплакать. И дышать. Дышать...


Рецензии