***

Идеи  безжалостно  взрывают мой несчастный мозг,
Они отчаянно стынут во мне словно горячий воск.
Бешено стучится сердце; в висках удары,
Адреналин без видимой причины_ едва ли
Решит поставленные мною  задачи,
Уж слишком трудны и требуют полной отдачи.
Не стоит, ребята, вникать в моё чудотворение
Не создавайте хлопот своему пищеварению
Вы не найдете нужного ракурса
Всё создано чисто для пафоса…


Рецензии